《堡垒之夜》更新后删除NS录像功能 原因竟是内存不足

2021年6月21日 admin 0 Comments

《堡垒之夜》更新后删除NS录像功能 原因竟是内存不足

   任天堂Switch4.0的固件里新加了一个录像功能,很多登陆该平台的游戏都会通过各种方式支持此功能,虽然录像的时间只有30秒,但也算是聊胜于无吧!但现在竟然有一款游戏在更新后去掉了这个功能,而该作就是现在非常火爆的《堡垒之夜》。

   前几天,EPIC为Switch《堡垒之夜》客户端升级到了5.40.2版,在这个新版本中去除了Switch本身的录像功能。对此,EPIC官方给出的回复是:“高几率因为内存不足,导致游戏崩溃。”对于那些强烈希望使用Switch录像功能的用户来说,EPIC目前正在考虑在今后的版本中开放录像功能的开关,如果你不介意游戏性能受到影响的话,可自行选择打开该功能。

   根据此前泄露的信息,任天堂Switch本身配备了4GB系统内存,对于像是《堡垒之夜》这样的大型游戏看来还是有点捉襟见肘。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注