《少女摇滚!》首支预告公布 Switch独占,2018年发售

2021年6月22日 admin 0 Comments

《少女摇滚!》首支预告公布 Switch独占,2018年发售

   近日,日本游戏开发商DMM公开了旗下新作《少女摇滚!》,本作是一款充满了科幻风格,面向青少年,以女子高中生演奏的金属乐为特点的游戏。《少女摇滚!》将由Switch独占,预计2018年发售。

   《少女摇滚!》预告:

   本作的监督与脚本为以《东京魔人学园传奇》、《九龙妖魔学园纪》闻名的今井秋芳,人设则由参加过《塞尔达传说》TV动画版的青木俊直执笔,《大盗五右卫门》的音乐监督藤井隆之担当本作的音乐指挥。据DMM称,《少女摇滚 !》将会打造出和以往音乐游戏不一样的本格作品。

   DMM将会携该作出展TGS2017,并在现场推出试玩活动。更多详细信息请关注我们在TGS2017的报道。游戏的正式发售日期预计于2018年2月。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注