《维京:中庭之狼》演示首曝 “雷神之锤”好牛掰!

2021年6月29日 admin 0 Comments

《维京:中庭之狼》演示首曝 “雷神之锤”好牛掰!

   不久前,德国厂商Kalypso Media与Games Farm正式公布了RPG新作《维京:中庭之狼》。今天,他们放出了这款新作的最新演示,主角手持单手、双手巨锤就能杀得怪物抱头鼠窜,还能发出雷电,简直雷神下凡般勇猛。

   游戏演示:

   游戏聚焦维京人对抗巨人之战,作为人类世界的米德加德,其中Ulfung部落被称作人中之狼,操控这些强悍的维京战士保卫城镇,对抗Jotan,众多怪兽,游戏支持单机模式,联机合作模式,包括大量神话武器,比如剑与盾,双手锤,双持斧,弓箭,赢得战斗可获取诸神的力量,比如诸神的魔法能力。

   本作是北欧神话“诸神黄昏”设定,充满着“暗黑破坏神”风格。

   游戏包括战役模式和New Game模式,还包括特别模式“诸神的试炼”,可赢特别装备与符文,另外游戏支持可破坏场景。

   游戏预定2017年发售,Xbox One,PS4,PC平台。

   游戏画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注