世嘉《新樱花大战》公布 系列时隔13年终于出新作

2021年7月4日 admin 0 Comments

世嘉《新樱花大战》公布 系列时隔13年终于出新作

   《樱花大战》系列作为世嘉的经典游戏,曾改编动画,拥有众多的粉丝,在时隔13年之后终于将迎来系列新作。今日,游戏制作和发行商世嘉正式这一系列新作——《新樱花大战》

   

   官方表示这部游戏将是一部全新的作品。游戏的背景设定在日本近代大正二十九年的东京(注:大正时代:1912–1926年),目前正在紧张的制作之后。而关于游戏的更多情报,官方将在接下来陆续公布。

   

   《樱花大战》系列游戏初代在1996年发售,之后世嘉接连发售了游戏续作,最新已发售的系列游戏是2005年(日本首发,欧美在2010年发售)的《樱花大战5》。

   

   此次世嘉在时隔13年之后,再次推出全新系列新作,也很有可能意味这部《新樱花大战》是一部拥有全新玩法的重启之作。具体关于新作的消息,我们也将持续关注。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注