传小米将推出399元的低端手机 国产山寨机已哭晕在厕所

2021年7月5日 admin 0 Comments

传小米将推出399元的低端手机 国产山寨机已哭晕在厕所

   先前一直有消息称小米将会推出更低价的智能手机,让无数米粉们十分期待。但是关于该机什么时候会公布,什么时候会推出,目前依旧还是未知数。

   现在凤凰网科技给出的报道称,小米将在月内举办产品发布会,会上将推出超低价红米手机。其实去年就曾有消息称,小米在研发一款售价为399的红米手机(据说是4.7寸720p屏,Cortex-A7四核/GPU是Mali T628双核,内置1GB内存等)。

   此外,消息人士透露,小米今年的新品系列丰富程度要远超往年。不仅在超低价手机,以小米note为代表,小米也正在向中高端跃进。

   根据之前雷军的表述,2015年小米计划销售八千万到一亿台手机,营业规模预计在一千亿到两千亿人民币之间。

   有意思的是,消息还强调,小米今年还有两点需要加强,一是他们将更深入的走到线下渠道(以电商起家的小米也将更依赖线下渠道),而另外一个是加快与家电厂商更快更早的建立连接。

   399元的红米手机一出,想必今年小米1亿台的计划应该是能完成了吧…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注