刺客之母原创3A大作新情报 将带来震惊业界的游戏玩法

2021年7月6日 admin 0 Comments

刺客之母原创3A大作新情报 将带来震惊业界的游戏玩法

   两年前EA表示,前育碧美女制作人Jade Raymond组建的蒙特利尔Motive团队正在打造一款3A原创新作,游戏的风格来源于GTA以及Jade制作过的《刺客信条》系列。现在,这款神秘游戏有了新情报,EA表示这款野心勃勃的游戏将带来震惊业界,前所未见的玩法体验。

   本周召开的UBS瑞银全球科技大会上,EA的CFO“布莱克·约根森”表示,“我们蒙特利尔的新团队将打造一部全新动作游戏系列,预计2021财年发售,这款游戏非常棒,会非常令人兴奋。它的众多全新玩法将震惊四座,我想业界没人见过这样的玩法。”

《圣歌》

   布莱克·约根森还提到,因为EA太过注重体育以及FPS游戏,正如Bioware主力开发的《圣歌》,这些游戏将填充EA较为赢弱的动作游戏产品,尤其是EA关闭了《死亡空间》工作室之后,EA亟需更多原创新题材游戏填充市场。

《星球大战1313》

   早前EA副总Patrick Soderlund表示,业界最大规模的类型为动作游戏,EA这方面尚无太多精良作品,还举例了《刺客信条》,《蝙蝠侠》,《GTA》等大型动作游戏,将以开发更多大型动作游戏作为战略方向。

   Bioware开发的《圣歌》预定明年发售,而前育碧美女制作人Jade Raymond主导的Motive团队还将打造《星球大战》单机版游戏,素材包括《星战1313》内容,由其主导开发的即本次介绍的这款原创动作游戏,EA将其作为宣传主力产品,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注